Если вы проводите профессиональные конференции или семинары, и особенно если участие стоит больше 5-6 тысяч рублей, вам придется принимать оплату за участие от компаний.

С каждой компанией, которая хочет оплатить участие за своего сотрудника, вам нужно будет согласовать и подписать договор, выставить счет и проконтролировать оплату, а после мероприятия подготовить и подписать акты.

И это еще в самом простом случае. А в более сложных ситуациях вам придется предоставлять целую кипу документов о вашей компании, неделями согласовывать текст договора с юристами компании, разбивать сумму на предоплату и постоплату, и много других чудес.

Хорошая новость: теперь вы можете обо всем этом не думать!

С помощью TimePad теперь можно принимать оплату не только от людей, но и от компаний! Весь документооборот мы полностью берем на себя. Вам нужно будет только смотреть и радоваться, как растет сумма ваших доходов в вашем личном кабинете на TimePad.

Подключить оплату от юр лиц очень просто: вам нужно просто проставить соответствующую галочку на 3 шаге создания события.
Еще одна хорошая новость! Для большинства деловых событий наша комиссия за прием оплаты от компаний такая же небольшая, как и по онлайн-платежам – всего 9%. Это действует для всех событий, стоимость которых больше 5600 рублей.

Для более дешевых событий мы берем фиксированную комиссию 500 рублей, независимо от стоимости участия. Если хотите — вы можете переложить эту комиссию на покупателя. Для этого просто создайте дополнительную категорию билетов «Для юридических лиц», которая стоит на 500 рублей дороже.