Кейс Сити Класс копия

Сегодня мы хотим рассказать о супер-проекте для одного из наших супер-партнеров, над подготовкой которого мы работали последние полгода. Теперь продажа билетов на сайте проекта Сити Класс работает на технологиях TimePad.

Сити Класс — это один из старейших, и уж точно крупнейший образовательный центр, который работает в формате edutainment: короткие и вдохновляющие образовательные ивенты на самые разные темы.

TimePad и Сити Класс начали сотрудничать еще 3 года назад. TimePad привлекал участников на мероприятия и получал процент с каждого проданного билета. Уже на этом этапе Сити Класс стал для нас особым клиентом: мы настроили для него автоматический импорт событий с его официального сайта в аккаунт TimePad, чтобы не тратить время менеджеров на ручное создание десятков ивентов каждый день.

Такое сотрудничество позволило Сити Класс дополнительно зарабатывать миллионы рублей, а нам — предложить нашей аудитории много качественных событий и получать на этом повышенную комиссию.

И мы решили пойти дальше: стать для Сити Класс не только рекламным, но и технологическим партнером, и помогать им более эффективно работать со своей собственной аудиторией. Ключевой задачей этого проекта было сохранить все текущие процессы, выработанные в Сити Класс за долгие годы, и при этом улучшить технологию продажи билетов и решить некоторые нерешенные задачи.

В итоге, совместными усилиями мы создали вот такую систему:

1. Менеджеры Сити Класс добавляют новые события так же, как и раньше — через админку их сайта. В момент добавления события на TimePad создается его точная копия, с описанием, ценами билетов и всем остальным. А дальше начинается магия — форма заказа билета с TimePad автоматически подтягивается на сайт Сити Класс и встраивается в страницу в нужных местах.

1-10_jiPVBfURAjmGOeHDEbg
Кнопка “Купить билет” автоматически появляется на странице события

2. Все формы заказа билетов (так же, как и письма, и сами билеты) сделаны в фирменном дизайне Сити Класс. Человек со стороны и не догадается, что это часть внешней системы. Более того, форма заказа Сити Класс умеет некоторые вещи, которые не умеют стандартные формы TimePad: например, в нее можно добавлять участников, чтобы сделать заказ сразу нескольких билетов и заполнить данные участника для каждого из них.

1-NtxNaNqyqsksuqDLiPqMug
По нажатию кнопки “Купить билет” разворачивается удобная форма регистрации
1-B3kLZZ5rS3L0EmwdNU0EHQ
Участнику доступны все способы оплаты билета
1-Ht4mJchPAtXEDW5uHntuoA
Участник получает электронный билет на почту

3. На билеты Сити Класс действует достаточно сложная система скидок по промо-кодам, ради которой нам пришлось полностью переписать скидочный функционал TimePad. Скидки могут быть в процентах от цены билета или в рублях, распространяться на одно событие или на все, иметь срок действия или быть бессрочными. Все эти скидки и промо-коды создаются и управляются через админку сайта Сити Класс, и автоматически дублируются в аккаунте на TimePad.

4. Билет можно купить не только онлайн, но и в кассе Сити Класс. Для этого участнику нужно его забронировать через сайт, а потом приехать и внести оплату. В этот момент менеджер Сити Класс помечает в аккаунте TimePad, что билет оплачен — и все, больше не нужно никаких других систем учета!

1-dDRrxCq7rEudeGoMynMvTQ
При выборе варианта оплаты “На месте” участник видит подробную инструкцию к дальнейшим действиям
1-9Xa3vOZlz8YYbIX870pZ8Q
После получения денег в кассе менеджер меняет статус билета на “Оплачен на месте”

Вместе со всеми особыми функциями, Сити Класс получил всемногочисленные возможности билетной системы TimePad: управление списками, статистику продаж, экспорт данных, отчеты, приложения для контроля билетов и все остальное, чем привыкли пользоваться все наши клиенты-организаторы событий.

А вот что думает о нашем сотрудничестве генеральный директор Сити Класс, Наталия Киселева.

yfnfkmz_rbctktdj

Правильные партнеры делают ваш бизнес сильнее. Вы не можете быть лучшим во всем — у каждого своя зона экспертизы. Timepad постоянно инвестирует в развитие своей технологичной платформы по комплексному сервису онлайн-клиентов и реализации билетов на образовательные и развлекательные события.

Компания Сити Класс выбирает лучших экспертов и самые интересные темы лекций и мастер-классов и, конечно, лучших партнеров, чтобы качественнее обслуживать любимых клиентов.

В процессе интеграции платформы TimePad в сайт www.cityclass.ru мы никогда не слышали от команды TimePad слова “нет” или “невозможно”. Настоящие партнерские отношения между подрядчиком и заказчиком строятся на принципе уважения и желание услышать заказчика (клиента). Конечно, любые перемены, даже в лучшую сторону, — это стресс для участников, но мы стремимся к совершенству. И, конечно, с хорошим партнером лучше, чем без партнера, особенно в турбулентное время!