Новые условия работы для благотворительных организаций

Благотворительность – это круто и важно. Ее объем в мире рос даже на фоне мирового кризиса. В России сфера тоже развивается: за 2015 год количество россиян, делающих пожертвования в НКО, увеличилось на 2,9 миллионов человек. В среднем 19% населения страны вовлечено в благотворительность. Подумайте об этих цифрах.

Почему для TimePad это важно?

Жертвовать средства на благотворительность или нет – выбор каждого. Задача TimePad – помочь организаторам в добрых делах и снять с их плеч груз технических задач. Мы уже работаем со многими благотворительными организациями. В их числе фонд «Галчонок», православная служба помощи «Милосердие», фонд помощи хосписам «Вера» и фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух».

Мы гордимся тем, что с нами сотрудничают столь крупные и серьезные фонды, желаем им успехов в развитии и всегда готовы поддержать благотворительные мероприятия. Не на словах, а на деле. Не так давно мы делились кейсом о забеге Дедов Морозов и хотим, чтобы впредь таких историй стало больше.

Именно поэтому TimePad теперь предлагает новые по-настоящему классные и выгодные условия работы специально для благотворительных организаций. Давайте делать добро вместе! Мы будем рады новым партнерам и возможности изменить мир к лучшему.

Вы представитель благотворительной организации? Чтобы узнать о новых условиях работы напишите нам на support@timepad.ru или позвоните +7 (495) 212-16-98!

 

Подписывайтесь на блог TimePad и узнавайте больше о наших инструментах для организаторов мероприятий.