Каждый организатор, работающий с TimePad, знаком с формой регистрации на событие. По умолчанию она содержит три обязательных поля: e-mail, фамилия и имя участника. Но этим ее возможности не ограничиваются. Рассказываем, на что в действительности способна анкета на примере регистрации волонтеров на чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016.

Ассоциация волонтерских центров обратилась в TimePad за созданием обширной анкеты с полями разного типа. По заданию анкета должна содержать:

  • Инструкцию по заполнению.
  • Обязательные и необязательные к заполнению поля.
  • Вопросы с короткими и длинными произвольными ответами.
  • Вопросы с выбором одного или нескольких вариантов ответов.
  • Загрузку изображения.
  • Выбор ответа из выпадающего списка.

Мини-кейсы: анкета регистрации для чемпионата мира по хоккею

Доработав стандартную форму регистрации, TimePad с успехом реализовал перечисленные пункты. Мы добавили:

  • Загрузку фото для анкеты волонтера.
  • Добавили вид вопроса с выпадающим списком вариантов ответа.
  • Выпадающий список с календарем для внесения сведений о документах волонтера, и список государств мира для указания гражданства.

Стандартные возможности сервиса позволяют менять текст перед анкетой регистрации: в этом поле Ассоциация волонтерских центров разместила инструкцию по заполнению формы на двух языках. Организатор добавил пояснительные комментарии к каждому пункту анкеты, чтобы снизить количество ошибок при заполнении. Внесенные сведения сохраняются в системе TimePad и доступны для дальнейшей работы с информацией. Готовая форма была интегрирована с официальным сайтом организатора.

Уже 6000 волонтеров прошли регистрацию!

 

Посмотреть форму регистрации чемпионата мира по хоккею

 

Расширенная форма регистрации TimePad используется и для регистрации волонтеров на Гран-При «Формула-1» в Сочи. Организаторы открытого института Сколково применяют анкету для знакомства с проектами и интересом участников к работе фонда.

Если вам нужна расширенная информация о регистрирующихся на мероприятие участниках – настройте дополнительные поля на втором шаге создания события на TimePad! Мы готовы помочь и проконсультировать по функциям анкеты: пишите нам на support@timepad.ru или звоните +7 (495) 212-16-98.

 

Подписывайтесь на блог TimePad и узнавайте больше о наших инструментах для организаторов мероприятий.