19 марта в 19:30 состоялась крупнейшая экологическая акция в мире Час Земли Всемирного фонда дикой природы.

Как известно, нет лучшей мотивации, чем пример перед глазами. WWF вдохновляет нас мы вдохновляем людей. Чтобы привлечь внимание к акции и собрать участников через TimePad, мы пошли на беспрецедентный шаг создали отдельную категорию в афише для мероприятий, посвященную Часу Земли. В общем списке категория располагалась на самом верху и если это подвигло кого-то из организаторов, использующих TimePad, на проведение мероприятий в поддержку акции WWF или пользователей портала на участие значит, мы поработали не зря.   

Также мы впервые сделали не только саму категорию, но и модераторскую ленту для фонда дикой природы. Партнеры Часа Земли публиковали в ней свои события, а WWF одобрял подходящие по тематике и времени проведения, после чего мероприятия показывались в афише TimePad.   

Бизнес должен заботиться о будущем этого мира. Именно поэтому появились новые условия работы TimePad для НКО, и мы рады, что они помогли такой крупной организации как Всемирный фонд дикой природы присоединиться к числу наших партнеров и собирать пожертвования через наш сервис на выгодных условиях.

В 2016 году акция помогла сохранить 1 115 015 деревьев, а отметили себя на карте WWF 127 506 человек. Будем ждать следующего года, чтобы собрать еще больше участников, а пока не забывайте выключать свет, когда уходите из дома или офиса.

Вот какой комментарий о нашем сотрудничестве оставила Мария Алешина, координатор программы «Сторонники WWF России»:

«Очень понравилась работа с дружелюбной и отзывчивой командой TimePad. Начиная с первого обсуждения идей и заканчивая подготовкой всех необходимых документов,  грело ощущение дружеского внимания и поддержки. В соединении с профессионализмом и оперативностью работающих там людей, это дало быстрый и замечательный результат.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)»

 

Подписывайтесь на блог TimePad и узнавайте больше о наших инструментах для организаторов мероприятий.