Нам в TimePad не понаслышке знакомы проблемы бюджетных организаций: долгие процедуры согласования, невозможность работать по договору-оферте, ограничения на размер вознаграждения. Раз за разом, предлагая бюджетным организациям стать партнерами, мы слышим вопросы “Вы есть на портале поставщиков?”, “Вы сможете внести изменения в договор?”, “Нам точно подходит подобная площадка?”. Уверенно и во всеуслышание отвечаем: да, да и еще раз да!

С нами уже сотрудничает ряд бюджетников, например, Пулковский астрономический фестиваль, Московский зоопарк, Геологический музей имени Вернадского, Политехнический музей и ДК “Алые паруса”. Осенью 2015 года мы начали подписание договора с Культурным Центром ЗИЛ. В итоге совместная работа стартовала в начале 2016. Почему процесс тянулся так долго?

  • Недоверие организатора к онлайн-продажам.
  • Сомнения по поводу размещения на незнакомой площадке.
  • Структурные изменения внутри Культурного Центра.
  • Необходимость внести правки в стандартный договор.

Вот как мы это преодолели: финальный договор предусматривает максимальную сумму вознаграждения, которое организатор может заплатить нам как билетному сервису. По ее достижении понадобится перезаключение договора, но формальности уже разрешены, а значит трудностей не возникнет. Также Культурному Центру необходимо закрывать в бухгалтерии сумму, полученную за каждое мероприятие. С этим тоже никаких проблем: в выгрузке заказов, которую организатор может делать в личном кабинете, отображается сумма покупок по каждому мероприятию уже за вычетом комиссии TimePad.

Сейчас мы начинаем работу по летней творческой лаборатории ЗИЛа. В каждой из 6 смен лагеря подростки 11-17 лет совместно с кураторами и экспертами будут заниматься танцами, театром, дизайном, фотографией, анимацией или кино. TimePad рад интересным проектам бюджетных и коммерческих организаций приходите к нам и давайте захватывать мир вместе!

Если у вас есть вопросы — пишите нам на support@timepad.ru или оставляйте комментарий к этому посту.

 

Подписывайтесь на блог TimePad и узнавайте больше о наших инструментах для организаторов мероприятий.