Перейти к TimePad.ru — сервису для организаторов событий

Об этом блоге

Вы читаете блог TimePad – самого популярного в России сервиса для организации мероприятий. Здесь мы делимся знаниями в сфере event-менеджмента, полезными инструментами и ссылками, а также рассказываем о новых возможностях ресурса. Все советы основаны на опыте 60 000 организаторов, которые доверяют TimePad. Оставайтесь в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Ежемесячные письма с новостями сервиса и полезными инструментами для организаторов мероприятий.

Блог

Каким был интенсив «Как сделать событие успешным» TimePad и «Команды +1»
2nd Октябрь 2017, 17:44, admin 1 комментарий


22 и 23 числа мы провели обучающий интенсив для организаторов событий с продюсерской компанией «Команда +1». Для TimePad это был новый опыт: мы никогда не делали образовательных мероприятий с нуля.

У нас появилась идея школы, где эксперты смогут делиться опытом в ивент-сфере. Поэтому мы спросили подписчиков-организаторов, какие темы их волнуют и составили программу первого интенсива «Школы +1» так, чтобы ответить на интересующие большинство вопросы по подготовке и проведении мероприятий.

За два дня интенсива выступили 15 спикеров, среди которых:

  • Павел Макеев, программный директор проекта «Сноб»
  • Кирилл Сорокин и Алена Бочарова, основатели Beat Film festival ​
  • Максим Полкунов, сооснователь Weekend Agency
  • Оксана Смирнова, шеф-редактор GQ.ru
  • Вячеслав Суриков, редактор отдела культуры журнала «Эксперт»
  • Артем Милаков, генеральный директор Strategium Conference ​
  • Ольга Верещагина, генеральный директор TimePad​
  • Максим Шелунцов, сооснователь продюсерской компании «Команда +1»

Рассказывали:

  • Что может привести к идеологическому и финансовому провалу бизнес-мероприятия.
  • Какие события интересны журналистам, на что они обращают внимание и как отбирают мероприятия
  • Как работать с сайтом и социальными сетями
  • Как сделать фирменный стиль
  • Какие факторы влияют на продажи билетов
  • Как найти спонсора для мероприятия
  • Об интернет-маркетинге для организаторов событий
  • Об особенностях работы с аудиторией инклюзивных мероприятий
  • Историю успеха Beat Film Festival и Проекта «Площадь Сити»

Спасибо нашим участникам за то, что были активными и задавали много вопросов, было круто! Приятно узнавать, что вы уже применяете знания и идеи, которыми делились спикеры. Мы с «Командой +1» будем продолжать серию совместных мероприятий и уже планируем новую программу. Вы поможете нам, если поделитесь в комментариях интересующими вопросами по организации событий.


















  • Ма Ни

    Когда бизнес имеет традиционную суть и форму, то создаёт и опирается на традиционные законы и знания.
    Поступая традиционно человечество столкнётся с правдой, которую запрещает видеть бизнес, как ферховод, составитель закона. Столкнётся с законами природы, которые обществу запрещает видеть закон экономики. Вернее, с последствиями незнания смысла, строения, цели, эаконов природы, искусства, которые вынужден не соблюдать человек, так как не знает ничего из мира искусства.
    Есть люди, которые не от мира сего. Эти люди разных областей интересов. Все они знают себе цену, своим трудам. Но, всё те, кто занимается настоящим искусством, которое способно спасти всех людей, все они бедны. У них нет бизнеса и бизнесу они не интересны. Более того, бизнес боится смотреть выше своей головы, над которой свищет меч правил, которые установили сами люди в незнании правил истинных, правил всемогущего искусства природы.
    Почему бы, не звать к себе людей, а иметь план и искать тех, кто изобретает искусство в своей профессии?!
    Но для этого нужно узнать об искусстве и рассказать о нём всем людям. Если вы узнаете о строении природы, тогда сможете иметь тот план, которого боится низкая вибрация богатых мерзофилоф, ведущих вас в узде прямо по маршруту, от рождения до смерти. Радость озарит землю. Люди смогут иметь альтернативу всему хаосу. Когда есть будущее, тогда прошлое пропадает. Но, искусство противоречит всему что вы знали о так называемой жизни до смерти.
    Искусство нельзя переделать, забыть. Оно вечно. Мы можем его знать. Как общее, так и искусство в каждой из профессий. Только тогда человек повернётся лицом. Можно будет отменять налоги. Все налоги сами принесут. Кроме того, не будет человека на земле, кто не примет закон искусства.
    Жаль, что искусство мы понимаем по разному.
    Для примера, хочу сообщить, что все велосипеды сделаны для горбатых и неустающих людей. Это я к тому, что седло должно быть над осью педалей, тогда и позвоночник может расслабиться и не искривляться в ровном положении, и дыхание будет ровным, и на кочнах вы будете вставать на педалях, а не впрыгивать притягивая руль, и силы для езды прилагать меньше, так как давить не вперёд и вниз, а строго вниз.
    Я могу вам не убедить, так как все сильно заняты поиском денег, а не счастья.
    Для процветания нужно потрясение. Этим потрясением может быть разоблачение законов экономики рабства в свете истинных законов экономики искусства. Или, что вернее, этим потрясением станет порог у всемирной войны.
    Тогда, если появится глас истинного, то мы спасётся и будем жить как не жили никогда, всё время по восходящей, к вибрации духа, а не интересов хозяина планеты.