Как вовлечь пришедших на событие участников целиком и полностью?

10 октября
212

Поделиться:

Вы хотите добиться полной вовлечённости участников в ваше событие, у вас много идей о том, чтобы проводить какие-то интерактивы на мероприятии в режиме реального времени, но вы не до конца понимаете, как это всё осуществить, то у нас есть для вас отличное решение!

С помощью приложения Ивентишес (Eventicious) вы сможете связать участников и спикеров, поделиться программой и персональным расписанием, оперативно присылать уведомления с любой информацией прямо на гаджет и многое другое. Мы провели блиц-опрос с командой Ивентишес об их продукте и готовы поделиться с вами интересной информацией о приложении!

Какую потребность закрываете: 

  • замена полиграфии;
  • организация интерактива на ивенте;
  • экономия времени и сил организаторов.

Основные функции системы: 

Ивентишес — конструктор брендированных приложений для мероприятий. Из более 50 модулей организаторы собирают приложение под задачи и специфику мероприятия. 

Базовый функционал включает расписание с разбивкой по датам и залам, карты, схемы проезда, схемы площадок, списки участников и спикеров, можно также добавить план выставки с описанием экспонентов. Мобильное приложение позволяет полностью отказаться от дорогой и неэкологичной бумажной полиграфии.

Интерактивные модули (опросы, чаты, вопросы спикерам, начисление баллов) делают из приложения виртуальную площадку и внутреннюю соцсеть и помогают повысить вовлеченность участников. Через приложение можно назначать встречи, бронировать места на мастер-классы и экскурсии, контролировать посещаемость, оценивать активность участников.

Платформа Ивентишес дружит с Timepad: можно настроить автоматическую загрузку информации о зарегистрированных участниках в приложение. И, наоборот, можно организовать покупку билетов на какие-то платные активности в рамках мероприятия прямо из официального приложения ивента. 

Успешный кейс использования вашей системы: 

Приложение для Cisco Connect Moscow

В этом году конференция стала одним из самых масштабных мероприятий, когда-либо проведенных Cisco в России. В программу вошли более 120 докладов, презентаций и мастер-классов, разделенных на 10 технологических потоков.

В бумажном виде такая сложная программа была бы очень громоздкой и неудобной. Приложение успешно решило эту задачу. Оно позволяет фильтровать доклады по тематикам и составлять индивидуальное расписание, добавляя пункты программы в «Избранное».

Пользователи приложения знакомились и назначали друг другу встречи, следили за новостями и обменивались впечатлениями в чате, задавали вопросы спикерам, оценивали доклады и многое другое.

Если говорить цифрами:

  • 2300+ авторизованных участников в приложении 
  • 5300+ сообщений в чатах
  • 3000+ пройденных опросов
  • 2700+ вопросов к докладам

Стоимость: 

Стоимость приложения зависит от формата (отдельное приложение или событие внутри готового приложения), функционала, количества участников и параллельных потоков, а также от того, кто будет наполнять приложение: команда Ивентишес или сами организаторы. 

С учетом всех этих факторов цена приложения для публичного мероприятия составит от 50 до 200 тысяч рублей. 

Сколько времени необходимо для запуска: 

Если мероприятия проходят регулярно под одним и тем же брендом, разумное решение — сделать «мульти-ивентное» приложение. Организатор может самостоятельно загрузить в него новое событие, а может поручить это команде Ивентишес. Работа займет от 1 до 5 рабочих дней.

Если готового приложения нет, но сроки поджимают, у Ивентишес есть приложение-контейнер Event Rocks. Оно уже загружено в App Store и Play Market, что ускоряет его подготовку. По срокам все так же, как и в предыдущем случае. 

Если нужно свое отдельное приложение с брендированной иконкой, понадобится от 4 до 7 недель. По новым правилам Apple выкладывать в App Store приложения, созданные по типовым шаблонам, могут только сами поставщики контента под своим аккаунтом. Если у организаторов уже есть аккаунт девелопера в App Store – хорошо, если нет, то на его получение нужно время. 

Похожие записи

Комментарии