Без рубрики
Новая публикация

О выводе средств

17 марта
1068

Поделиться:

Обращение CEO Timepad Вари Семенихиной

Дорогие партнеры, 

Мы видим, как тревожит вас изменение срока вывода средств на Timepad. Хотим рассказать подробнее, почему произошли эти изменения и как сейчас обстоит ситуация с выводом средств.

 

Мы ежедневно продолжаем выплаты нашим партнерам в рабочие дни и стараемся делать это, как и прежде, в срок до 5 рабочих дней (а чаще даже в течение 1–2 дней).

В настоящее время мы наблюдаем кратный рост запросов на вывод средств. Обработка такого количества запросов занимает у нас больше времени. Также мы учитываем возможные задержки со стороны платежных систем. 

 

Мы понимаем, как важно вам своевременно выводить средства для расчета с подрядчиками и артистами, инвестиций в будущие события. И делаем всё, чтобы фактический срок получения денег для вас не изменился и по-прежнему исчислялся несколькими днями. Мы также регулярно на связи с платежными системами: в случае, если срок перечисления увеличивается на их стороне, мы делаем всё возможное, чтобы ускорить получение средств нами и последующие выплаты вам.

 

90 дней — это максимально возможный срок, учитывающий вероятные риски. Надеемся, что в реальности мы все не столкнемся с таким периодом. Команда Timepad дорожит вами и нашими отношениями с партнерами. Выполнение обязательств перед вами и сохранение и развитие отношений — наши главные приоритеты.

 

Надеемся на ваше понимание и заверяем вас, что мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы срок вывода средств для вас оставался минимальным.

 

Варя Семенихина,

CEO Timepad